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おいしさのつくり方 楽天ブックス
永田農法を家庭菜園で 著者:諏訪雄一出版社:小学館サイズ:単行本ページ数:159p発行年月:2006年02月この著者の新着メールを登録する【内容情報】(「BOOK」データベースより)おいしい野菜づくりの謎が、おもしろいようにとけていく。「永田農法」を徹底的にわかりたかった会社員が書いた、やってみて考えて、やってみて考えての「ほんとうに使える本」。【目次】(「BOOK」データベースより)第1章 永田農法との出合い/第2章 永田農法でつくる野菜たち(春野菜)/第3章 私が畑を借りるまで/第4章 永田農法でつくる野菜たち(夏野菜)/第5章 永田農法の根本にせまる/第6章 永田農法でつくる野菜たち(秋野菜)/第7章 永田農法でつくる野菜たち(冬野菜)/第8章 さあ、始めてみよう【著者情報】(「BOOK」データベースより)諏訪雄一(スワユウイチ)1959年東京生まれ。早稲田大学教育学部生物学科を卒業後、自然科学、環境問題などをテーマにフリーランスディレクターとしてドキュメンタリー、紀行番組を制作。現在、(株)NHKエンタープライズ・エグゼクティブプロデューサー。TV番組:NHKスペシャル「ピーターラビットの田園から」「心を癒す魔法の国」「海 未知なる大紀行」「生命」「地球大進化」など。趣味で15年ほど前から、東京都八王子市で家庭菜園を始め、永田農法を実践中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)この商品の関連ジャンルです。 ・本> ライフスタイル> ガーデニング・フラワー> 野菜作り
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